校園新聞
當前位置:首頁/校園新聞

北京戲曲藝術職業學院召開第五屆教職工代表大會第十一次會議

2021年12月13日,北京戲曲藝術職業學院第五屆教職工代表大會第十一次會議在排演場四層召開。黨委書記、工會主席畢兆炜;黨委副書記、院長黃珊珊;黨委專職副書記、紀委書記黃平;副院長吳蕾、許翠等出席了會議。

微信图片_20211230113008 

會議由工會主席畢兆炜主持,她首先發布了參會的人員數量,符合《工會法》的相關規定,隨後宣布會議正式開始。

會議的第一項議程是由黃珊珊院長就《北京戲曲藝術職業學院專業技術職務聘任方案》(以下簡稱《方案》)的征求意見情況進行說明。黃珊珊院長對《方案》制定的背景、指導思想、基本原則等各項工作進行了較爲詳盡的介紹,並對《方案》的主要內容做了詳實的解讀和說明,強調了堅持黨管人才、堅持德才兼備、以德爲先、任人唯賢等聘任原則以及此次按需設崗、平等競爭、擇優聘優、科學評價、嚴格考核、合約管理的聘任制度。並針對之前從職工代表中征集的意見進行了逐一解答。

會議的第二項議程是由工會主席畢兆炜宣布就《北京戲曲藝術職業學院專業技術職務聘任方案》征求教工代表的意見。經教職工代表們審議,最終以53名代表同意,1名代表不同意,通過了《北京戲曲藝術職業專業技術職務聘任方案》。

微信图片_20211230113021